欢迎您访问南昌航空大学校园网!
 
快速通道
 您现在当位置:首页 > 昌航要闻    
省政协副主席汤建人来校看望慰问优秀教师代表
作者:舒越 文章来源:党政办、宣传部 点击数:2477 更新时间:2017-09-07

  启航网讯  9月7日,在第33个教师节来临前夕,省政协副主席汤建人在省教育厅副厅长刘菊娇的陪同下,来到我校看望慰问优秀教师代表。校党委书记郭杰忠,副校长唐星华、聂威,纪委书记顾有平陪同走访。

汤建人在国防楼看望彭晓、王庆老师(摄影/纪兴)

  在国防楼科技成果展厅,汤建人看望了中科院“百人计划”人选、我校材料科学与工程学院彭晓教授,全国“青年红色筑梦之旅”新锐创意奖“天宫开悟”项目指导教师、测试与光电工程学院王庆老师,送上了鲜花和节日礼物,并通过他们向全校教职员工送上真挚的节日祝福。汤建人动情地说,教师是太阳底下最崇高的职业!你们在学生心里播下希望和梦想的种子,付出了辛勤的汗水,也收获了“桃李芬芳”的快乐;希望昌航教师积极发挥学校专业特色,大力培养学生创新思维、锤炼学生敢于实践的精神,在“大众创业、万众创新”的巨浪之中,奋楫扬帆、勇立潮头。

汤建人慰问李金恒、罗旭彪、温珍海、邹建平、谢宇、毛崎波老师

  在环境化学与工程学院,汤建人慰问了“省持久性污染物控制与资源循环利用”研究团队的李金恒、罗旭彪、温珍海、邹建平、谢宇等五位老师,听取了团队关于主要研究方向、科研奖励、承担的国家级项目等方面的汇报。汤建人鼓励团队教师激发更多的创造力和创新活力,发扬团队协作和攻坚克难精神,加快科研成果的转化运用,争取取得更大的科研成绩。

  在航空技能实训馆,汤建人走访慰问了飞行器工程学院教师毛崎波。汤建人指出,你们是昌航优秀教师群体中的代表,工作中勤恳踏实、默默耕耘,为国家航空事业和我省教育事业做出了积极的努力。汤建人勉励昌航广大教师再接再厉,发扬优良的思想作风和对教育事业刻苦钻研、孜孜以求的态度,坚持教书育人、科研创新,努力培养高素质人才,为江西地方经济发展和航空国防事业作出新的更大的贡献。祝福昌航全体教师节日快乐、身体健康、工作顺利、家庭幸福!

 

  媒体链接:

  江西卫视 http://v.jxntv.cn/2017/0907/8674253.shtml (4分25秒)

  江西教育电视台 http://www.jxetv.com/contents/12/18695.html (2分59)

文章录入: 责任编辑:纪兴
上一篇文章: 【迎新】校领... 下一篇文章: 南昌航空大学...

信息管理:南昌航空大学党委宣传部   技术维护:维网科技
地址:南昌市丰和南大道696号  赣洪备 2-4-3-2002020