您的位置:首页 >普法教育>详细内容

普法教育

关于加大“赣服通”宣传推广工作的通知

来源: 发布时间:2019-06-28 11:12:23 浏览次数: 【字体:

全校各单位:

  在省委、省政府的高度重视和有力推动下,江西政务服务移动平台“赣服通”建设及应用工作有序推进,取得了良好成效。截至目前,省级平台掌上办理事项514项,电子证照84种,11个设区市分厅全部建成并上线试运行。为进一步加大宣传力度,更好地发挥“赣服通”便民服务功能,让更多群众知晓和使用“赣服通”,切实方便群众办事生活,现将有关事项通知如下:

  一、学校已通过江西政务服务网工作门户(http://gzmh.jxzwfww.gov.cn)下载“赣服通”易拉宝等宣传资料,放在办公大楼一楼大厅、图书馆一楼大厅、C栋计财处请大家关注注册和使用“赣服通”。

  二、学校已同过江西政务服务网工作门户下载“赣服通”宣传视频,视频播放已在学校门口大屏幕滚动播放。

  三、请全校师生,可以通过支付宝搜索“赣服通”并注册使用,熟悉平台主要功能和操作流程,并积极推介亲友和周边群众使用。

【打印正文】