您的位置:首页 >校园文化>详细内容

校园文化

机关举办“和谐机关一家亲”迎新年包饺子比赛

来源: 发布时间:2018-12-28 16:11:39 浏览次数: 【字体:

机关举办“和谐机关一家亲”迎新年包饺子比赛

校长罗胜联为比赛选手加油助威

党委副书记黄士安与副校长聂威饶有兴致的观看比赛

副校长熊震宇亲身参与包饺子比赛

  启航网讯  为迎接冬至节气和2019年元旦,丰富机关教职工业余生活,增强机关凝聚力,近日,“和谐机关一家亲”迎新年包饺子比赛在学校教职工餐厅精彩上演。校领导郭杰忠、罗胜联、黄士安、聂威、熊震宇,党委常委邓瑾、代冀阳和100余名机关教职工参加活动。

  比赛设置了擀皮和快速包饺子两个项目。经过激烈角逐,按评分高低排名,计财处胡晓红、后勤处匡红兰分获擀皮和包饺子比赛一等奖,其他18名选手分获二三等奖。

  未参赛的教职工,有的为比赛选手加油助威,记录精彩瞬间,有的自己动手学习擀皮和包饺子,相互交流厨艺。赛后,餐厅的师傅们将饺子煮熟,大家共同品味热气腾腾、鲜香可口的饺子,脸上洋溢着幸福的笑容。通过活动,大家体会到了浓浓的机关情谊和暖暖的家的氛围。

【打印正文】